Butler lidera el triunfo de Miami contra unos Bucks sin Antetokounmpo (121-99)

Butler, decisivo contra Milwaukee
Butler, decisivo contra MilwaukeeAFP
Los Heat vuelven a ponerse por delante en la serie tras ganar el primer encuentro y perder el segundo, por lo que la franquicia de Milwaukee tendrá que remontar si quiere seguir adelante en la lucha por el anillo.

Miami aprovechó la ausencia de Giannis Antetokounmpo para doblegar a los Bucks con cierta contundencia para establecer el 2-1 en la eliminatoria del Este.

Jimmy Butler, con 30 puntos, comandó a los Heat hasta que tuvo que retirarse en el tercer cuarto después de una fuerte caída. No falló ninguno de los cuatro triples que ejecutó, mientras que Duncan Robinson se mostró también especialmente acertado (5/6).

El escolta suplente Victor Oladipo (ocho puntos) también se lesionó, aparentemente en su rodilla izquierda, y tuvo que ser ayudado a retirarse de la pista.

Los visitantes estuvieron por delante en el marcador durante buena parte del primer cuarto, aunque el parcial final fue favorable al equipo local (29-21), que dominó en todos los tramos.

Khris Middleton acabó como la figura más destacada de Milwaukee (23 puntos, cinco rebotes y seis asistencias), aunque Jrue Holiday también hizo méritos (19P, 5R y 3A).

Antetokounmpo, candidato al premio MVP, fue baja por segundo partido consecutivo debido a unos problemas de espalda que ponen en duda su presencia en el cuarto partido del lunes.

Todas las estadísticas del encuentro, disponibles en Flashscore.