Más

Pogacar gana el Gran Premio de Montreal con un ataque en solitario; Pello Bilbao, segundo

Fotografía de archivo de Tadej Pogacar
Fotografía de archivo de Tadej PogacarProfimedia
El esloveno se ha impuesto este domingo en el Gran Premio Ciclista de Montreal, su primer triunfo desde que ganó su tercer Tour de Francia en julio.

Pogacar no participó en los Juegos Olímpicos, pero se unió a un nutrido grupo de participantes en los dos Grandes Premios disputados esta semana en Canadá.

El corredor esloveno del UAE atacó al final de las 17 vueltas de 12,3 kilómetros alrededor de Montreal para lograr su 21ª victoria de la temporada por un claro margen.

La buena noticia para el ciclismo español ha sido el segundo puesto de Pello Bilbao fue segundo a 24 segundos, con un grupo de corredores disputando un sprint por el tercer puesto en el que el francés Julian Alaphilippe se llevó la foto finish a otros 16 segundos tras las cinco duras horas de sprint.

Pogacar, de 25 años, también ganó aquí en 2022.