Dani Olmo abandona la enfermería tras dejar atrás su última lesión

Dani Olmo, disponible de nuevo con el Leipzig tras superar su última lesión

Pese al sol, las temperaturas son bajas en Leipzig.
Pese al sol, las temperaturas son bajas en Leipzig.Profimedia
El atacante regresará el sábado contra el Eintracht (15h30 CET), después de una primera mitad de temporada marcada por sendas lesiones (rodilla y después hombro), anunció este viernes Marco Rose.

"Está apto y se siente bien. Aún no puede jugar más de 60 o 70 minutos. Debería poder jugar de 20 a 25 minutos", declaró Marco Rose durante la tradicional rueda de prensa previa al partido.

Lesionado en la rodilla con la selección española el 8 de septiembre contra Georgia, Dani Olmo regresó con el RB Leipzig a mediados de octubre, pero se lesionó de nuevo el 4 de noviembre contra el Maguncia, en esa ocasión en el hombro.

El internacional español (32 partidos como internacional y siete goles) había sido el gran artífice de la victoria de su equipo en la Supercopa de Alemania, en agosto, al marcar los tres goles contra el Bayern de Múnich en el Allianz Arena (0-3).

Después volvería a encontrar el camino a las redes en las dos primeras jornada de la Bundesliga, frente al Bayer Leverkusen, actual líder, y el Stuttgart, tercero.

Las estadísticas de Dani Olmo.
Las estadísticas de Dani Olmo.Flashscore

El Leipzig acusó la ausencia de Olmo. Tanto es así que ahora está a nueve puntos del Leverkusen y cayó eliminado en la segunda ronda de la Copa contra el Wolfsburgo (1-0).

Podrás seguir el choque de la próxima jornada a través de Flashscore.