Crónica del Granada - Getafe de la Jornada 13 de LaLiga

El Getafe saca un punto ante un Granada que no sale a flote (1-1)

Aleñá persigue a Gonzalo Villar
Aleñá persigue a Gonzalo VillarProfimedia
Partido muy trabado en el que el Getafe se adelantó temprano, pero no supo mantener su ventaja para llevarse los tres puntos. Borja Mayoral y Gonzalo Villar marcaron los goles.

Apenas tardó dos minutos el Getafe en abrir el marcador por medio de un gol de Borja Mayoral, que aprovechó un buen servicio de Mason Greenwood para anotar a puerta vacía. Algo poco usual para el conjunto de Bordalás marcar de manera tan tempranera.

Un golpe duro para un Granada sobrado de emociones fuertes y que no termina de ver la manera de sumar de tres en tres y salir del pozo del descenso. Pese a ello, el cuadro nazarí supo reponerse y, a base de empeño, logró igualar la contienda antes de encarar el túnel de vestuarios para disfrutar del descanso.

Estadísticas del partido
Estadísticas del partidoOpta by StatsPerform

El encargado de realizar el 1-1 fue Gonzalo Villar, que venía protagonizando una primera parte magnífica. Carlos Neva encontró a su compañero dentro del área y este, al primer toque, no falló para introducirla en la portería defendida por David Soria.

Tras la reanudación todo se estancó. A ambas escuadras les costó hacer fluir su juego y, aunque disfrutaron de algunas ocasiones, no fueron del todo claras.

En vista de que el luminoso no mostraba movimientos, Bordalás retiró a todos sus hombres de ataque para asegurar el punto fuera de casa. Finalmente el reparto de puntos se confirmó y los locales continúan en la zona roja de la tabla.

Jugador Flashscore del partido: Gonzalo Villar.

Consulta las estadísticas del Granada - Getafe en Flashscore.