Más

El Arsenal de Arteta se cobra la revancha ante el Aston Villa de Emery (0-2)

El Arsenal ha ganado en Birmingham
El Arsenal ha ganado en BirminghamAFP
El Arsenal impuso su superioridad ante el Aston Villa (0-2) en el segundo tiempo este sábado en Birmingham, una revancha para los 'Gunners' después de las dos derrotas sufridas la temporada pasada en la Premier League ante el equipo de Unai Emery.

CENTRO DE DATOS DEL ARSENAL-ASTON VILLA

La victoria en el Villa Park una semana después de los tres puntos sumados en el estreno liguero ante el Wolverhampton (2-0), permite a los londinenses permanecer en la zona alta después de dos jornadas junto a Manchester City y Brighton.

Mikel Arteta y sus pupilos se vengaron así del equipo que les privó del título la temporada pasada, con dos derrotas en la Premier League.

La historia hubiera podido repetirse de no mediar una excelsa parada del internacional español David Raya (54') ante el remate de cabeza de Ollie Watkins.

El Arsenal se puso por delante poco después merced a Leandro Trossard (67'), recién ingresado en el terreno de juego desde el banco, tras un centro de Bukayo Saka mal despejado por la defensa.

Saka volvió a hacer daño 10 minutos después al servir a Thomas Partey, cuyo potente disparo pasó entre los guantes del arquero argentino Emiliano Martínez (77').