Ni siquiera el regreso de Cristiano ayudó: el Al Nassr sufre otra derrota (0-2)

Cristiano Ronaldo en acción con el Al Nassr
Cristiano Ronaldo en acción con el Al NassrAl Nassr
Con su capitán de vuelta tras perderse el primer partido, el conjunto de Riad sufrió su segunda derrota consecutiva en liga. Un fallo defensivo marcó el partido.

Ganador de la Copa de Campeones Árabe, el Al Nassr ha pasado apuros en la liga saudí. Este viernes, el equipo de Luís Castro perdió (0-2) contra el Al Taawon.

Puntuaciones de los jugadores
Puntuaciones de los jugadoresFlashscore

Con un MrSool Park abarrotado y sus principales estrellas sobre el terreno de juego (Seko Fofana, Marcelo Brozovic, Sadio Mané y Cristiano Ronaldo), el equipo de Riad fue siempre más ofensivo, pero acabó traicionado por un despiste defensivo.

Vea aquí las principales incidencias del partido

En el minuto 20, Mateus sacó un córner por la izquierda y Tawamba apareció solo en el área para cabecear el balón al fondo de la red. Abdullah se vio impotente ante su rival.

Al final de la primera parte, Fofana fue derribado en el área, el árbitro señaló penalti, pero tras ser pitado por el VAR revocó la decisión para consternación del equipo de Riad. Hasta el minuto 90, Talisca (56'), Sadio Mané (69') y Brozovic (79') dispusieron de ocasiones, pero el marcador se inclinó a favor de Al Tawoon: Bahusayn (90+7 minutos) selló la victoria.

En los demás partidos, los portugueses tampoco sonrieron. El Al Hazem de Filipe Gouveia (con Tozé de titular) perdió (0-2) contra el Al Ettifaq. Robin Quaison (minuto 17) y Vitinhoa (minuto 52) sellaron la victoria del equipo de Steven Gerrard.