Lamine Yamal es duda para el España-Serbia de Córdoba

Lamine Yamal, durante el España-Dinamarca
Lamine Yamal, durante el España-DinamarcaRFEF
El 10 de España se marchó del Enrique Roca de Murcia cojeando de la pierna izquierda y en el cuerpo técnico de la selección se teme que sufra algún problema muscular.

Lamine Yamal (17) completó una gran actuación ante Dinamarca en Murcia y tuvo en sus botas la ocasión de hacer el 1-0 al filo del descanso cuando remató desviado con la zurda tras realizar un gran desmarque.

Y en la segunda mitad también tuvo un remate duro desde fuera del área que atrapó Schmeichel, tras una buena jugada individual.

Sin embargo, en los minutos finales del encuentro se le vio cansado y acabó siendo sustuido en el descuento. Concretamente en el minuto 93, dando entrada a Sergio Gómez, que debutaba con España.

Habrá que estar pendientes a lo largo del domingo del parte médico de la selección, pero podría estar en riesgo su participación en el España-Serbia del martes en Córdoba.