La sub 21 empata sin goles en Uzbekistán pese a estrellar dos balones en la madera (0-0)

Fermín López protege la pelota en un lance del juego
Fermín López protege la pelota en un lance del juegoRFEF
Los de Santi Denia igualaron en un amistoso que pudo haberse decantado para España. Gabri Veiga en la primera parte y Fran Pérez en la segunda mandaron la bola al travesaño.

Pese a no ser un partido oficial era una prueba interesante para ensayar cosas nuevas. Santi Denia hizo debutar a un total de ocho jugadores: Iturbe, Aceves, David Torres, Juanlu, Iker Muñoz, Assane, Fermín y Carlos Martín.

Y los nuestros buscaron la meta rival en todo momento. En la primera mitad, además de Gabri Veiga, Hugo Novoa y Carlos Martín tuvieron sus ocasiones. En la segunda, Assane Diao y Javi Guerra lo intentaron. Los uzbekos únicamente inquietaron con un testarazo de Abdujamitov.

España vuelve a jugar el 17 de octubre, en Kazajistán, en encuentro valedero para la clasificación del Europeo 2025. Hasta la fecha, dos encuentros y dos victorias ante Malta y Escocia, que hacen que la selección nacional lidere el grupo B.